ブドウの平均樹齢50年ですが、それよりもさらに古いブドウも使用されています。畑には除草剤、化学肥料を一切使用せず、土を耕して草を刈り取ります。またブドウは選別しながら手摘みで収穫します。発酵、熟成ともに温度変化の少ない地下に設置したコンクリートタンクで約3〜4週間行います。また4年〜5年、澱と共に長期間の熟成(シュールリー)を行います。ワインはレモンやグレープフルーツを思わせる柑橘系の果実のアロマとフレーバーが広がります。非常に洗練されたエレガントでバランスのとれた味わいに仕上がっています。また、「ギド・デ・ヴァン・ベタンヌ・ドゥソーヴ 2023」94点、「ル・ギド・デ・メイユール・ヴァン・ド・フランス 2023」92点、「ワイン・アドヴォケイト2023.8.18」92点という高得点を獲得しています。