Salad & Wine 時期の野菜サラダと地産ワインを楽しむ

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

当日は料理に使⽤する野菜や具材の特徴、ワインとの相性を料理家真藤舞衣子⽒、ダイヤモンド酒造⾬宮吉男⽒お二方をゲストに招き、解説していただきます。また、提供する料理のレシピ案内もございます。

■ 開催日
2020年01月31日(金)

■ 会 場
”my-an” Yamanashi
〒405-0018 山梨県山梨市上神内川71

■ 時 間
18:30~21:00

■ 定 員
15名

■ 料 金
3,500円(野菜料理4種/ワイン4種)

■ 詳細・申込み
Salad & Wine 時期の野菜サラダと地産ワインを楽しむ

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
生まれ年ワイン特集
生まれ年ワイン特集
オリジナルラベルワイン
オリジナルラベルワイン
ルー・デュモン特集
ルー・デュモン特集
ワインギフトセット特集
ワインギフトセット特集

「いいね!」を押した方には、最新のワインイベント情報をお届けします!



サブコンテンツ