Salad & Wine 時期の野菜サラダと地産ワインを楽しむ
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
当日は料理に使⽤する野菜や具材の特徴、ワインとの相性を料理家真藤舞衣子⽒、ダイヤモンド酒造⾬宮吉男⽒お二方をゲストに招き、解説していただきます。また、提供する料理のレシピ案内もございます。
■ 開催日
2020年01月31日(金)
■ 会 場
”my-an” Yamanashi
〒405-0018 山梨県山梨市上神内川71
■ 時 間
18:30~21:00
■ 定 員
15名
■ 料 金
3,500円(野菜料理4種/ワイン4種)
■ 詳細・申込み
Salad & Wine 時期の野菜サラダと地産ワインを楽しむ
サブコンテンツ