春の蔵出しワインバー 2016

kofu-winebar20160527
出典:sannichiybs.info

蔵出しワインバー実行委員会主催のワインイベントです。
山梨は言わずと知れた日本一のワイン産地。秋は「新酒まつり」ですが、熟成されたワインが蔵から出るのは、実は春の季節が多いのです。蔵出しワインが甲府の街に勢ぞろいするこのイベントでは、日本ワインの良さを再認識することができます。併せて山梨の食も味わえますので、ぜひご参加ください!

■ 開催日
2016年05月27日(金)~29日(日)
天気予報はこちら

■ 会 場
甲府駅北口よっちゃばれ広場

■ 時 間
05月27日(金) 17:00~21:00(L.O 20:30)
05月28日(土) 11:00~21:00(L.O 20:30)
05月29日(日) 11:00~20:00(L.O 19:30)

■ 料 金
入場無料
※ワインを飲むには、オリジナルワイングラスの購入が必要。会場内飲食は一部ソフトドリンクを除きチケット制。
※スタートセットは1,200円(オリジナルグラス+箸)。飲食券は100円単位で購入可能。
※前売券は2,000円(スタートセット1,200円+飲食チケット1,100円分付き)

※グラスワインは各ワイナリーブースで1杯40mlか80mlかを選択。
※ワイン・フードごとに値段が異なるため、飲食券を必要枚数使用すること。
※ワインをボトルで購入することも可能。
※お帰りの際ワイングラスを返却すると500円返金あり。

■ 詳細・申込み
春の蔵出しワインバー 2016

春の蔵出しワインバー 2016(Facebookページ)

春の蔵出しワインバー 2016(Twitterページ)

※他の山梨県のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ