マンズワイン×フルーツパーク富士屋ホテル Wine Maker’s Dinner
フルーツパーク富士屋ホテル主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
マンズワイン株式会社代表取締役社長・島崎大氏がご紹介する数種類の日本ワインと、ホテル料理長が手掛ける季節の会席料理。
多様な個性を持つワインと多彩な旬の食材を用いる和食の相性は無限大。
ワインと日本料理のマリアージュをお楽しみいただける贅沢な夜です。
■ 開催日
2024年1月27日(土)
■ 会 場
フルーツパーク富士屋ホテル
〒405-0043 山梨県山梨市江曽原1388(笛吹川フルーツ公園内)
■ 時 間
18:00~20:00
※17:30受付開始
■ 定 員
20名
■ 料 金
22000円(税込)
サブコンテンツ