Y-wine ソムリエ田崎真也が解説する「山梨の魚介類を使った料理と希少な白ワインのマリアージュ」
Y-wine(わいわい)主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
--------------------
日本橋レストランY-wineは山梨から直送された食材を贅沢に使い、ソムリエ田崎真也が厳選した150種類の山梨のワインとの相性を提供している「わいわい」カジュアルにお楽しみいただけるレストランです。
<レストランY-wine(わいわい)の6月のイベントのご案内♪ランチ編>
「ソムリエ田崎真也が解説する山梨の魚介類を使った料理と希少な白ワインのマリアージュ」
山梨県産の希少な白ワインと魚介類をメインにしたコース料理を田崎真也の解説でお召し上がりいただく会を企画しました。生産量も少なく、やまなし独自の文化で生まれた白ワインに対して田崎自身がお料理をプロデュースし、直接解説を行います。
是非、皆様の参加をお待ちしております。
■ 開催日
2016年06月25日(土)
天気予報はこちら
■ 会 場
レストランY-wine
〒103-0027 東京都中央区日本橋2-3-4 日本橋プラザビル2F
TEL:03-3527-9185
■ 時 間
12:00開演
※11:30受付開始。
■ 定 員
48名
■ 料 金
12,000円(税サ込)
※事前振込制。
■ 詳細・申込み
Y-wine ソムリエ田崎真也が解説する「山梨の魚介類を使った料理と希少な白ワインのマリアージュ」
※お名前、ご連絡先、ご参加者様の数を記載した上、y-wine★hyper.ocn.ne.jp(★を@に変換してご利用ください) までお申し込み下さい。最小開催人数に満たない場合は開催を延期することがあります。開催決定後、その後のお手続き方法をお知らせいたします。
※食物アレルギー等をお持ちの方は、お気軽にご相談下さい。
■ 参 考
Y-wine(Facebookページ)