TOKYO WINE PARTY クリスマス直前・いきなりお肉と濃厚赤ワインを楽しむ会 2017
TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
12月23日(土)に、クリスマス直前・いきなりお肉と濃厚赤ワインの会を開催します。前回、大好評だったので12月も開催します。
濃厚な赤ワインが美味しい季節になりました、寒い季節に味わう濃厚赤ワインは格別です。そして赤ワインといえばお肉です。
今回、牛肉・豚肉・鶏肉様々なお肉をテレビや雑誌で活躍中のフードコーディネーターが皆様の目の前で調理します。
ワインはお肉と一緒にお楽しみ頂けるような濃厚赤ワインをセレクトしてご提供します。(もちろんスパークリングワインもご用意します)
■ 開催日
2017年12月23日(土・祝)
天気予報はこちら
■ 会 場
キッチンスペースパティア東麻布店
〒106-0044 東京都港区東麻布1-5-3 パシフィックビル3F
■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。
■ 定 員
50名
■ 料 金
8,000円(税込)
サブコンテンツ