TOKYO WINE PARTY Steak & Wine 肉のフルコースと濃厚赤ワインの会
TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
5月18日(金)に、Steak & Wine 肉のフルコースとワインの会を開催します。お肉とワイン好きにはたまらない好評のワイン会です。
テレビや雑誌で活躍中のフードコーディネーターが皆様の目の前で調理します。お肉料理はコース仕立てで5品提供します。
①お肉の前菜A
②お肉の前菜B
③焼きたてステーキ(ソースはおろしポン酢・ワサビ醤油・ステーキソース・ワイン塩)
④お肉のパスタorお肉を使ったご飯系(味付け・ソースは月替わり)
⑤デザート(フードコーディネーターによるオリジナル)をご提供します。
ライブキッチンの臨場感と様々なお肉料理を楽しめるSteak & Wine体験をお楽しみください。
ワインはお肉と一緒にお楽しみ頂けるようなワインをセレクトしてご提供します。ワインを楽しみながら、参加者同士の交流も楽しもうという会です。楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。
簡単な説明のついたワインリストをご用意しますので、事前知識なしで気軽にご参加ください。初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。
■ 開催日
2018年05月18日(金)
天気予報はこちら
■ 会 場
赤坂キッチンスペース
東京都港区赤坂6-5-28 ヴェルディ赤坂1F
■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。
※遅れてのご参加もOKです。
■ 定 員
40名
■ 料 金
8,000円
サブコンテンツ