TOKYO WINE PARTY 旬の京料理とフランスワインの会
TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
5月15日(火)に旬の京料理とフランスワインの会を開催します。
旬の食材を使った京料理とアジ・アオリイカ・サワラの三種の旬魚を使ったお料理をゆったりと着席でお楽しみいただきます。
ワインは和食と相性が良いタイプのフランスワインをセレクトしてご提供します。料理の国籍にこだわらず、おいしい和食とおいしいワインを楽しみたいと思います。
会場は門前仲町のおはしキッチンです。Webマガジン『Foodist』やテレビ番組でも取り上げられる人気店です。
ワインを楽しみながら、参加者同士の交流も楽しもうという会です。楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。
簡単な説明のついたワインリストをご用意しますので、事前知識なしで気軽にご参加ください。初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。
■ 開催日
2018年05月15日(火)
天気予報はこちら
■ 会 場
おはしキッチン
〒135-0047 東京都江東区富岡1-3-5
■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。
■ 定 員
30名
■ 料 金
7,000円(税込)
■ 詳細・申込み
TOKYO WINE PARTY 旬の京料理とフランスワインの会
サブコンテンツ