TOKYO WINE PARTY 冬の旬 アンコウ鍋とワインの会

TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------
1月23日(火)に「旬を楽しむ和食とワインの会~アンコウ料理」を開催します。
旬の食材を使った和食とワインを楽しむ会です。月替わりで旬の食材をお楽しみいただけます。毎回満員になっている人気の会です。

1月は高級食材アンコウを使った料理とおばんざいをご提供します。アンコウの味・食感を楽しめるお鍋と雑炊orリゾット、おばんざいは旬の食材を使ったお惣菜5品をご提供します。

会場は門前仲町のおはしキッチンです。旬の野菜や魚にこだわった料理、おばんざいを中心にした和食レストランです。門前仲町の駅から徒歩1分。アットホームなお店です。

楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。簡単な説明のついたワインリストをご用意しますので、事前知識なしで気軽にご参加ください。

初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。みなさまのお越しをお待ちしております。本イベントのお友達へのシェアも歓迎です。

■ 開催日
2018年01月23日(火)
天気予報はこちら

■ 会 場
門前仲町 おはしキッチン
〒135-0047 東京都江東区富岡1-3-5

■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。

■ 定 員
25名

■ 料 金
7,000円(税込)

■ 詳細・申込み
TOKYO WINE PARTY 冬の旬 アンコウ鍋とワインの会

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
生まれ年ワイン特集
生まれ年ワイン特集
オリジナルラベルワイン
オリジナルラベルワイン
ルー・デュモン特集
ルー・デュモン特集
ワインギフトセット特集
ワインギフトセット特集

「いいね!」を押した方には、最新のワインイベント情報をお届けします!



Twitter始めました!

サブコンテンツ