東京ドームホテル 特別賞味会「世界のソムリエ田崎真也と名誉総料理長鎌田昭男の饗宴」
東京ドームホテル主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男の料理人人生における、記憶に残る料理と時代とともに進化した料理をフレンチのフルコースでご披露いたします。
ひとつひとつに想いを込めた料理に合わせて、ソムリエ田崎真也氏が厳選したワインとのマリアージュが至福の時を刻みます。
出会いの頃より鎌田は田崎氏のセンスと才能を見抜き、ホテル西洋銀座時代には初代チーフソムリエと初代総料理長という立場で共に歩んだふたりがお届けする特別賞味会。
約40年にも渡る時代の移り変わりを振り返るふたりのトーク、そして心地よく流れるピアノの演奏とともにお愉しみください。
■ 開催日
2024年2月21日(水)
■ 会 場
東京ドームホテルB1 大宴会場「天空」
〒112-8562 東京都文京区後楽1丁目3−61
■ 時 間
18:00受付開始
18:30開宴
■ 料 金
28,000円(料理、飲物、サービス料、消費税込み)
サブコンテンツ