Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO 肉×野菜×ワイン Wine event

Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

2023年、東京都港区南青山に新規オープンしたグリル・レストラン「Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO」と「ザ・コンコルド・ワインクラブ」のコラボレーション企画が実現しました。

著名シェフ渡邉明(わたなべあきら)氏が提案する料理を味わいながら、ザ・コンコルド・ワインクラブの自社輸入シャンパーニュ、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインをフリーフロー形式で味わうイベントです。

ご多忙とは存じますが、ご参加をお待ちしております。

■ 開催日
2024年5月14日(火)

■ 会 場
Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO
〒107-0062 東京都港区南青山3-1-34
銀座線「外苑前駅」 徒歩4分 銀座線、千代田線「表参道駅」 徒歩6分

■ 時 間
17:30受付開始
18:00~20:30

■ 料 金
15000円(税込)

■ 詳細・申込み
Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO 肉×野菜×ワイン Wine event

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
生まれ年ワイン特集
生まれ年ワイン特集
オリジナルラベルワイン
オリジナルラベルワイン
ルー・デュモン特集
ルー・デュモン特集
ワインギフトセット特集
ワインギフトセット特集

「いいね!」を押した方には、最新のワインイベント情報をお届けします!



サブコンテンツ