SARU – Wine Japan Bistro – SORYU WINERY ワインディナー
SARU主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
大手町にて日本ワイナリーの老舗『蒼龍ワイナリー』さんとご一緒にコラボディナーを開催します。蒼龍さんのワインに併せて、収穫の秋を楽しんで頂こうと「秋の食材と日本の伝統調味料を」使う趣向のコースをご用意する予定です。
素晴らしい日本ワインを知っていただけるきっかけの一つとして、蒼龍さんと皆様の交流が生まれたらと思います。
<コース内容>
・(手作り赤紫蘇のスプリッツァー)×甲州ワイナリーから秋の収穫のプレゼント…
・(山梨のベリーAロゼ)×信州サーモンと鱒子、鮭の魚醤のカルパッチョを宮本3兄弟の蓮根で優しく包み込んで
・(勝沼の甲州)×子持ち鮎のコンフィ、鮎の塩辛うるかと米のソースで
・(山梨のベリーA)×合鴨のロースト、那須今牧場のシェーブルチーズリゾット添え、味噌マスタードと共に
・(樽熟成デザートワイン、マドゥーロヴィーニョ)×坊ちゃんカボチャの滑らかプディング、カボチャ種のキャラメリゼのアクセント
■ 開催日
2017年09月17日(日)
■ 会 場
SARU – Wine Japan Bistro –
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディングB101
■ 時 間
17:00~21:00
■ 定 員
20名
■ 料 金
10,000円(税込)
■ 詳細・申込み
SORYU WINERY ワインディナー
■ 参 考
SARU
サブコンテンツ