香り×ワイン×食事のペアリング ~Tomoko Saito×ウィルトス~ #14
NOHGA HOTEL UENO主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
訪れた場所や過ごした時間の思い出となったり、安らぎとなったりする香り(アロマ)。
ブドウ品種、地域、作り方によって様々な香り、味わいを持つワイン。
新たな試みとして、アロマとワインとのペアリングでそれぞれの香り、味わいがどう変わるのかを体験し、更に食事も一緒に合わせていただくセミナーです。
■ 開催日
2019年09月22日(日)
■ 会 場
NOHGA HOTEL UENO内レストラン「Bistro NOHGA」
東京都台東区東上野2丁目21-10
(1Fフロントまでお越しください。)
■ 時 間
18:00~21:00
■ 定 員
20名
■ 料 金
13,000円
サブコンテンツ