ホテル日航立川 総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理
ホテル日航立川主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
料理初心者や男性も大歓迎!
総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。
レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。
※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。
■ 開催日
2022年9月30日(金)
■ 会 場
ホテル日航立川 東京 宴会場
■ 時 間
18:30~20:00 (受付 18:00~)
■ 料 金
7,500円
■ 詳細・申込み
ホテル日航立川 総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理
サブコンテンツ