ビストロミルプランタン レストラン・アムールとのコラボレーションワイン会、小布施ワイナリーバックヴィンテージを楽しむ

ビストロミルプランタン主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

新年2月のコラボワイン会のご案内です。

「銀座レカン」時、一緒に働いていた後藤祐輔シェフとのコラボレーション企画です。

現在は広尾の一軒家レストラン・アムールのエクゼクティブシェフとしてテレビやYouTube等でも大活躍しています。

今回は、勝沼トンネルカーブで寝かせて置いた、小布施ワイナリーバックヴィンテージワインを持ち込ませていただき、ワイン紹介を交えながら、レストランアムールを貸し切りで、後藤シェフの素敵なお料理とペアリングをお楽しみいただきます。

■ 開催日
2024年2月20日(火)

■ 会 場
レストランアムール
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-13

■ 時 間
18:30開場
19:00スタート

■ 定 員
14名

■ 料 金
33,000円(お料理・ワインサービス料・消費税込み)
※当日現金にて支払

■ 詳細・申込み
ビストロミルプランタン レストラン・アムールとのコラボレーションワイン会、小布施ワイナリーバックヴィンテージを楽しむ

※他の東京都のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ