鉄板焼き円居神楽坂別邸店 ジェイコブス・クリークワインディナー
ケーズカラナリープランニング社主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
オーストラリアを代表するワイナリー、ジェイコブスクリークからアンバサダーを招いてワインディナーを開催いたします!
オーストラリアワインに合わせた豪華鉄板焼マリアージュディナー。お一人様、7,000円(税・サ込)で鉄板焼き4品のコースに、5種類のワインが付いたお得なイベントです♪先着順ですので、ぜひお誘い合わせの上お早めにお越しくださいませ。
--------------------
< 解説> ジェイコブス・クリーク ワインアンバサダー ローズ・マクドナルド×円居グループシェフソムリエ 宅間綾子
日程:4月13日(木)19:00~
場所:鉄板焼き円居-MADOy-神楽坂別邸店
コース内容:鉄板焼きマリアージュコース4品
・旬の食材を使った前菜の盛り合わせ
・スモークサーモンのブリニ(そば粉パンケーキ)
・A5ランク黒毛和牛の焼きユッケ ハッシュ・ド・ステーキ
・OZビーフを使ったローストビーフ ジェイコブスクリークの赤ワインソースで
ワインリスト:ジェイコブス・クリークワイナリーより下記
・「わ」スパークリングワイン
・リースリング リザーヴ
・シャルドネ リザーヴ
・ダブルバレル カベルネ ソーヴィニヨン
・ダブルバレル シラーズ
会費:7,000円(税・サ込み)
———★———★———★———★———★———★———
お申し込みは下記フォームより。
https://coubic.com/winedinnermadoy/385550
———★———★———★———★———★———★———
料理を担当するのは、フードプロデューサー深津泰弘氏。
フランスで三ツ星のレストランで7年の修行の後、2006年までオーナーシェフとしてラ・ベル・ド・ジュールを経営。
料理の鉄人で、鉄人に勝利したことでも有名に。2016年から鉄板焼き円居の監修としてプロデュースに関わる。
———★———★———★———★———★———★———
■ 開催日
2017年04月13日(木)
天気予報はこちら
■ 会 場
鉄板焼き円居神楽坂別邸店
東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル1F・B1
■ 時 間
19:00~21:30
■ 定 員
24名
■ 料 金
7,000円(税・サ込み)
■ 詳細・申込み
ジェイコブス・クリークワインディナー(PDFチラシ)