ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル ワインメーカーズディナー
ジェイコブス・クリーク主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
--------------------
オーストラリアを代表するワインブランド「ジェイコブス・クリーク」は、ワイン業界初となる、ワイン樽とウイスキー樽の二重熟成で仕上げたプレミアム赤ワイン『ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル』の2アイテムを2016年3月7日から新発売いたします。この新発売を記念し、2月29日?、RUBY JACK’S ステーキハウス&バー(六本木)にて、「ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル ワインメーカーズ ディナー」を開催いたします。
本イベントは、オーストラリアより来日する「ジェイコブス・クリーク」の最高醸造責任者、ベン・ブライアントをホストに迎え、『ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル』を発売前にいち早くお楽しみいただくスペシャルな機会です。最高醸造責任者自らがお客様へワイン造りや味わいの特長などをご説明し、千葉県産鴨肉の鉄板焼きや熟成プライムリブのチャーグリルなど、RUBY JACK’S自慢のコース料理と、『ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル』をはじめ、「ジェイコブス・クリーク」の多彩なワインとのマッチングをご堪能いただきます。
■ 開催日
2016年02月29日(月)
■ 会 場
RUBY JACK’S ステーキハウス&バー
〒106-0032 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズ サウスタワー2F
TEL:03-5544-8222
■ 時 間
19:00~22:00
※18:30から受付開始。
■ 定 員
75名
■ 料 金
10,000円(税込)
■ 詳細・申込み
ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル ワインメーカーズディナー
サブコンテンツ