いにしえ オイルと塩で味わうお寿司とのワインペアリングpresent by 奥田シェフ

いにしえ主催のワインイベントです。

【主催者からのコメント】

奥田シェフお膝元の山形から届くシェフ絶賛のとっておきワインをスペシャルChef’sイタリアンとペアリングしながら、冬を実感する味覚を存分に楽しみませんか?

弊社では、あらゆる生きものと共生する農業のあり方「生態適合農業」を広めるために、ワインづくりのほか、日本酒、黒糖焼酎を企画・委託醸造・販売しています。

また病気と健康の間にあり、薬を飲むほどでもない「未病」という領域で「薬に代わる食」を提供すべく味噌や醤油なども企画販売し、身体に優しい食文化を育む取り組をしています。

当イベントではそんなワインや食品の魅力を奥田シェフならではの味覚チャートを使った紐解きで深掘りし、あらためて自然な作物、健康な食の大切さなどについて縦横に語っていただきます。

ぜひお誘い合わせてご参加ください! 

■ 開催日
2025年11月14日(金)

■ 会 場
織音寿し
東京都中央区銀座6-12-12 サクラマークス銀座

■ 時 間
19:00~

■ 定 員
10名

■ 料 金
・ワインペアリング27000円
(ワイン5種各1杯付イタリアンディナー、税サ込)

・ノンアルペアリング16000円
(特製葡萄ジュース2杯付イタリアンディナー、税サ込) 

■ 詳細・申込み
いにしえ オイルと塩で味わうお寿司とのワインペアリングpresent by 奥田シェフ

※他の東京都のワインイベントを探す。

ワインイベントの掲載を依頼する。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ