いにしえ “多様性が育むおいしさ”を味わう、プレミアムランチ
株式会社いにしえ主催のワインイベントです。
【主催者からのコメント】
アーぺ島田伸幸シェフと紡ぐ“食の物語”
2001年からオーガニック料理を探究する 島田伸幸シェフ と、「飲むほどに自然が豊かになるワイン」を掲げる いにしえ がタッグを組み、8月30日(土)正午、東京・駒場 ape cucina naturale にて一日限りのランチイベントを開催します。
20名様限定。
皿の向こうに広がる“生産者と自然の息づかい”まで感じ取れる濃密なテーブルです。
■ 開催日
2025年8月30日(土)
■ 会 場
ape cucina naturale(アーペ・クッチーナ・ナチュラーレ)
東京大学駒場リサーチキャンパス内
〒153-0041 東京都目黒区駒場4丁目6-1
■ 時 間
12:00~14:30(11:45受付開始)
■ 定 員
20名
■ 料 金
ワインペアリング
20000円
ノンアルコールペアリング
16000円
■ 詳細・申込み
いにしえ “多様性が育むおいしさ”を味わう、プレミアムランチ
※他の東京都のワインイベントを探す。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ