カーヴ・ド・リラックス THE CELLAR Toranomon|Jean Michel Mortreauとワインのペアリング
株式会社カーヴ・ド・リラックス主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
Jean Michel Mortreauとワインのペアリング
2月24日(月・祝) THE CELLAR Toranomon本店 にて「JEAN-MICHEL MORTREAU ショコラ&ワイン ペアリングセミナー」を開催いたします。
「Jean-Michel Mortreau(ジャン=ミッシェル・モルトロー)」は、オーガニックの野菜作りをする農家で生まれ育ち、その後、オーガニックレストランのオーナーシェフに。
そこで自家製のショコラを提供したところ、またたくまに評判になりました。
現在は、多彩な特徴を持つカカオと真摯に向き合うビオショコラティエとしてショコラ作りに専念しています。
シングルオリジンカカオの個性に感動した彼は、ショコラでいちばん大切な「おいしさ」を作るのは、素材だと語っています。
今回試食していただくショコラは全部で5種。
普段なかなか奥深く知ることのできない、ショコラとワインのペアリングも楽しめるセミナーになっております。
通信販売と季節限定での路面店だけの販売でとても貴重なショコラで、ショコラ好きから絶大な人気を誇っています!!
大人気であるビオショコラティエということもあり、早期の満席が予想されます。
ぜひお早目のご予約をお勧めいたします。
■ 開催日
2025年2月24日(月・祝)
■ 会 場
ザ・セラー虎ノ門本店(カーヴ・ド・リラックス虎ノ門本店)
東京都港区西新橋1-6-11 西新橋光和ビル1階
■ 時 間
15:00~16:00
■ 定 員
20名
■ 料 金
4,400円(税込)
■ 詳細・申込み
カーヴ・ド・リラックス THE CELLAR Toranomon|Jean Michel Mortreauとワインのペアリング
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。