葡萄屋 地ブドウとヨーロッパを巡るワインの旅 オステルリー鈴木シェフの特製白アスパラ料理とともに
葡萄屋主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
東京を中心に様々なテーマのワイン試飲会を開催している、「世界のワイン 葡萄屋」の、6月のランチワイン会は、ホワイトアスパラとのマリアージュを楽しむワイン会です。
「甘さ」だけではなく、この季節ならではの「苦味」が絶妙に感じられるホワイトアスパラガス。そのホワイトアスパラとの相性を踏まえて、ヨーロッパ各地の高貴品種といわれるさまざまな地ブドウ100%で出来たワインを10本厳選しました。旬の素材を軸とした、オステルリースズキの鈴木シェフこだわりのフルコースランチとともにお楽しみいただきます。
■ 開催日
2018年06月23日(土)
天気予報はこちら
■ 会 場
オステルリースズキ
〒107-0052 東京都港区赤坂5-4-17 前田ビルB1
■ 時 間
12:00~14:30
■ 定 員
30名
■ 料 金
7,900円(税込)
■ 詳細・申込み
葡萄屋 地ブドウとヨーロッパを巡るワインの旅 オステルリー鈴木シェフの特製白アスパラ料理とともに
参加ご希望の方は、下記を明記の上、メールで kihara@budouya.jp までお申し込みください。
1)代表者のお名前
2)人数
3)当日連絡のつく電話番号
● 当方からの返信をお受け取りいただいた段階で確定となります。
● 返信は2日以内にお送りしておりますが、届かない場合は私どもにメールが届いていない可能性があります。その場合は誠にお手数ですが、再度メール頂くようお願いします。
● 当日キャンセルは参加費を全額いただきます。
● ワインとお料理は、仕入れ状況により変更となることがございます。ご了承ください。
サブコンテンツ