Aoyama Wine Base 白最高峰のワインを楽しむ!!

Aoyama Wine Base 主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

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コシュデュリ・ルロワを同時にためせる!!素晴らしいワイン会です!!

こんな機会はなかなかありませんのでぜひこの機会に!!

コシュ・デュリとは・・・

1920年代にレオン・コシュにて設立

当時は、ドメーヌというよりもネゴシアンにブドウ販売が盛ん。

1964年ごろ、ジョルジュがドメーヌを受け継ぎ徐々に畑を拡大

1973年ジャンフランソワが父ジョルジュからドメーヌを引き継ぎ

1975年に3代目ジャン・フランソワ・コシュ・デュリとなる。

この時代から、ドメーヌ・元詰めが基本に 息子のラファエルhelp

2008年がジャンの最後のヴィンテージ

2010年以降はラファエルが主体 ドメーヌ・コシュ・デュリとなる。

10ha 年間42,000本

オークにて発酵・新樽比率50% バトナージュは多い

村名ワインでも10万円をこえ、なかなか試すことができないワイン

コルトンシャルルマーニュは0.3haほどで生産量が少なく100万円を超えるので

プロでも飲めない・・・神話的ワイン

■ 開催日
2025年3月21日(金)~

■ 会 場
Aoyama Wine Base
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目48−5 ファノス表参道 1F・2F

■ 時 間
18:00~抜栓

■ 定 員
12名

■ 料 金
78000円(税込)

■ 詳細・申込み
Aoyama Wine Base 白最高峰のワインを楽しむ!!

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※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
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