Aoyama Wine Base 白最高峰のワインを楽しむ!!
Aoyama Wine Base 主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
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コシュデュリ・ルロワを同時にためせる!!素晴らしいワイン会です!!
こんな機会はなかなかありませんのでぜひこの機会に!!
コシュ・デュリとは・・・
1920年代にレオン・コシュにて設立
当時は、ドメーヌというよりもネゴシアンにブドウ販売が盛ん。
1964年ごろ、ジョルジュがドメーヌを受け継ぎ徐々に畑を拡大
1973年ジャンフランソワが父ジョルジュからドメーヌを引き継ぎ
1975年に3代目ジャン・フランソワ・コシュ・デュリとなる。
この時代から、ドメーヌ・元詰めが基本に 息子のラファエルhelp
2008年がジャンの最後のヴィンテージ
2010年以降はラファエルが主体 ドメーヌ・コシュ・デュリとなる。
10ha 年間42,000本
オークにて発酵・新樽比率50% バトナージュは多い
村名ワインでも10万円をこえ、なかなか試すことができないワイン
コルトンシャルルマーニュは0.3haほどで生産量が少なく100万円を超えるので
プロでも飲めない・・・神話的ワイン
■ 開催日
2025年3月21日(金)~
■ 会 場
Aoyama Wine Base
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目48−5 ファノス表参道 1F・2F
■ 時 間
18:00~抜栓
■ 定 員
12名
■ 料 金
78000円(税込)
■ 詳細・申込み
Aoyama Wine Base 白最高峰のワインを楽しむ!!
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※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
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