日本平ホテル 総料理長渡辺健太郎のスペシャリテ「鴨料理とボージョレヌーボー」 

日本平ホテル主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

毎年11月の第3木曜は新酒を祝う特別な日。

無事に収穫できた喜び、醸造ができた喜び、皆様の前に送りだせた事の喜び、色々な方の思いを乗せて生まれてくる新酒のボージョレヌーボー。

そんな2021年ヌーボーの解禁日に合わせて、総料理長自慢の鴨料理とボージョレヌーボーをお楽しみいただける特別企画を開催いたします。

ぜひ、この特別な日を夜景が煌めく日本平ホテルで、最高の料理とサービスで皆様のご来館をお待ちしております。

※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。

■ 開催日
2021年11月18日(木)

■ 会 場
日本平ホテル「アッパーバンケット銀河」

■ 時 間
18:00~20:30

■ 料 金
12,000円(税サ込) 

■ 詳細・申込み
日本平ホテル 総料理長渡辺健太郎のスペシャリテ「鴨料理とボージョレヌーボー」 

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
生まれ年ワイン特集
生まれ年ワイン特集
オリジナルラベルワイン
オリジナルラベルワイン
ルー・デュモン特集
ルー・デュモン特集
ワインギフトセット特集
ワインギフトセット特集

「いいね!」を押した方には、最新のワインイベント情報をお届けします!



サブコンテンツ