日本平ホテル 総料理長渡辺健太郎のスペシャリテ「鴨料理とボージョレヌーボー」
日本平ホテル主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
毎年11月の第3木曜は新酒を祝う特別な日。
無事に収穫できた喜び、醸造ができた喜び、皆様の前に送りだせた事の喜び、色々な方の思いを乗せて生まれてくる新酒のボージョレヌーボー。
そんな2021年ヌーボーの解禁日に合わせて、総料理長自慢の鴨料理とボージョレヌーボーをお楽しみいただける特別企画を開催いたします。
ぜひ、この特別な日を夜景が煌めく日本平ホテルで、最高の料理とサービスで皆様のご来館をお待ちしております。
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。
■ 開催日
2021年11月18日(木)
■ 会 場
日本平ホテル「アッパーバンケット銀河」
■ 時 間
18:00~20:30
■ 料 金
12,000円(税サ込)
サブコンテンツ