れすとらん松喜屋 近江牛鉄板焼きコースとワイン会withオペラの夕べ
れすとらん松喜屋主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
総料理長「松田伸生」が考案した近江牛料理と、ローザンベリー多和田のオーナー大沢泰造氏が手掛けるニュージーランドワイン「大沢ワインズ」5種類のペアリングによるワイン会を開催します。
今回はオペラ歌手の安田旺司氏プロデュースによる「オペラとピアノの生演奏」と共に、松喜屋でしか味わうことができない「周年祭ディナーショー」をお楽しみいただきます。
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。
■ 開催日
2022年4月15日(金)
■ 会 場
近江牛れすとらん松喜屋本店
■ 時 間
18:30~21:00(18:00受付開始)
■ 定 員
30名
■ 料 金
22000円(税込)
■ 詳細・申込み
れすとらん松喜屋 近江牛鉄板焼きコースとワイン会withオペラの夕べ
サブコンテンツ