ワインサロン・スープル 260年の歴史を誇る「シャンパーニュ」と世界一が認めた「とんかつ」ランソン × とんかつ康四郎 ワイン会
ワインサロン・スープル主催のワインイベントです。
【主催者からのコメント】
歴史と革新が出会う、特別な一夜
シャンパーニュ地方の名門 ランソン。
そして、世界ベストレストラン1位「noma(ノーマ)」のシェフたちが訪れたことで知られる、
大阪・南船場の予約困難店 とんかつ康四郎。
260年の歴史を誇る伝統と、最前線で進化を続ける料理。
この二つがスープルで出会い、
“泡 × とんかつ”という、常識を超えた饗宴がここに誕生します。
ランソン厳選の5種類のシャンパーニュと、とんかつ康四郎によるスペシャルコースのマリアージュ。
シャンパーニュ・ランソン公認ブランド・プロモーターによる解説付きです。
■ 開催日
2025年11月21日(金)
■ 会 場
ワインサロン・スープル
大阪市天王寺区六万体町5-13Wビル3F
■ 時 間
19:00〜
■ 定 員
20名
■ 料 金
33,000円(税込)
■ 詳細・申込み
ワインサロン・スープル 260年の歴史を誇る「シャンパーニュ」と世界一が認めた「とんかつ」ランソン × とんかつ康四郎 ワイン会
※他の大阪府のワインイベントを探す。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ