蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019
蔵出しワインバー実行委員会主催のワインイベントです。
関西・山梨からワイナリーの造る「日本ワイン」(原料から醸造まで全て国内産)が阪急高架下の新スポット大阪フードラボに集結。
23社、約150銘柄の厳選された貴重なワインを多数飲み比べ、6月の蔵出しワインバーIN大阪(中之島公園)には出品されない新酒(その年に収穫したぶどうで造ったワイン)も楽しめます。
山梨県産の甲州とマスカットベーリーAの2種については、「山梨ヌーボー」と銘打って11月3日を解禁日にしており、解禁の祝杯を会場で味わうこともできます。
■ 開催日
2019年11月01日(金)~04日(月・祝)
天気予報はこちら
■ 会 場
大阪フードラボ
〒531-0071 大阪府大阪市北区中津1丁目1-36
■ 時 間
11月01日(金)16:00~22:00(L.O21:30)
11月02日(土)~03日(日)11:00~22:00(L.O21:30)
11月04日(月)11:00~18:00(L.O17:30)
■ 料 金
入場無料
※スタートセット 2,000円(専用グラス+ワインリスト+おつまみ+飲食券1300円分付き)
※前売り1,700円(ローソンチケット、セブンチケット、イープラスで10/31まで販売)
※ワインをお飲みになる方はスタートセットが必要です。
※別途グラスデポジット1,000円を承ります。(傷なく返却すれば返金されます。)
※飲食券は100円単位で追加購入が可能です。
※グラスワインは各ワイナリーブースで1杯40ml、80ml、120mlをお選び下さい。
※ワインごと値段が違いますので、飲食券を必要分お渡し下さい。
※フードも飲食券とお引換下さい。。
■ 詳細・申込み
蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019
蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019(山日YBSページ)
蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019(ローソンチケット販売ページ)
※10月11日(金)10:00発売開始
蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019(セブンイレブンチケット販売ページ)
※10月11日(金)10:00発売開始
蔵出しワインバー in 大阪フードラボ 2019(イープラスチケット販売ページ)
※10月11日(金)10:00発売開始