MY CELLAR NO.4 残暑を乗り切るスペシャル薬膳料理 & シャンパンワイン会

ワンゲイン株式会社 MY CELLAR NO.4主催のワインイベントです。

【主催者からのコメント】

自家製コチュジャンを使った夏の終わりの韓薬膳 〜夏の疲れを癒し、秋に向けて潤いと美を整える〜

お料理
• アミューズ
• パンチャン(おかず)3種
• ポッサム
• 季節のフルーツと野菜の水キムチ
• 牛すじと大根の韓国風煮込み
• 参鶏湯リゾット

■ 開催日
2025年08月23日(土)

■ 会 場
MY CELLAR NO.4
大阪市浪速区難波中2-7-23 広和ビル4F

■ 時 間
13:00~

■ 定 員
10名

■ 料 金
22,000円(税込)

■ 詳細・申込み
MY CELLAR NO.4 残暑を乗り切るスペシャル薬膳料理 & シャンパンワイン会

※他の大阪府のワインイベントを探す。

ワインイベントの掲載を依頼する。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ