MY CELLAR NO.4 残暑を乗り切るスペシャル薬膳料理 & シャンパンワイン会
ワンゲイン株式会社 MY CELLAR NO.4主催のワインイベントです。
【主催者からのコメント】
自家製コチュジャンを使った夏の終わりの韓薬膳 〜夏の疲れを癒し、秋に向けて潤いと美を整える〜
お料理
• アミューズ
• パンチャン(おかず)3種
• ポッサム
• 季節のフルーツと野菜の水キムチ
• 牛すじと大根の韓国風煮込み
• 参鶏湯リゾット
■ 開催日
2025年08月23日(土)
■ 会 場
MY CELLAR NO.4
大阪市浪速区難波中2-7-23 広和ビル4F
■ 時 間
13:00~
■ 定 員
10名
■ 料 金
22,000円(税込)
※他の大阪府のワインイベントを探す。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ