岡山理科大学 市民公開講座 山の寺子屋で学ぼう 「ワインの科学と楽しみ方」
岡山理科大学主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
岡山理科大学では、大学で行っている研究の楽しさを市民の皆様に体験してもらうために、「市民公開講座 山の寺子屋で学ぼう!」を開催します。
講座では、「実物に触れて、体験すること」をコンセプトにして、大学の研究に触れることができます!
第三弾は、ワイン発酵科学センターの金子 明裕センター長による、ワインの楽しみ方のお話しです。この機会に、岡山理科大学を訪れてみませんか? 多くの方々の参加をお待ちしています。
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。
■ 開催日
2022年10月29日(土)
■ 会 場
岡山理科大学50周年記念館4F大講義室(見学・法界院)
■ 時 間
13:30~15:00
■ 定 員
30名
■ 料 金
無料
サブコンテンツ