奈良県初のワイナリー「木谷ワイン」をお迎えした美食会
THE KASHIHARA主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
「奈良ワイン計画X年」「デラウェアでドンペリを造る」若き造り手、木谷一登氏
生まれ育った奈良の風土をワインという形にしたい
2022年6月念願のワイナリーが完成
栽培のこだわりは、収穫よりブドウの質を重視すること。
そのために必要なのは有機栽培。除草剤を用いない草生栽培・無化学肥料を貫く。
■ 開催日
2023年2月19日(日)
■ 会 場
ダイワロイヤルホテルTHE KASHIHARA
〒634-0063 奈良県橿原市久米町652番地の2
■ 時 間
受付:17:30~
開宴:18:00~
■ 料 金
16,500円(税込)
■ 詳細・申込み
奈良県初のワイナリー「木谷ワイン」をお迎えした美食会
サブコンテンツ