ホテル日航プリンセス京都 シェフ河原崎×ソムリエ藤原 創作鉄板焼きとワインのマリアージュ 第2弾

ホテル日航プリンセス京都主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

シェフ河原崎がブリアサアヴァランやフォアグラ、近江牛などの厳選食材を、鉄板を使いライブキッチンスタイルで提供する独創的かつ新感覚の創作鉄板焼きをお愉しみいただきます。

またソムリエ藤原が、贅を尽くしたお料理に合わせて、感覚を研ぎ澄まし思考を巡らせセレクトしたワインとの、至福のマリアージュをご堪能ください。

■ 開催日
2023年11月3日(金・祝)

■ 会 場
ホテル日航プリンセス2階 鉄板焼「豊園」個室
〒600-8096 京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地

■ 時 間
18:00~20:30

■ 料 金
40,000円(料理・ワイン・サービス料・消費税込)

■ 詳細・申込み
ホテル日航プリンセス京都 シェフ河原崎×ソムリエ藤原 創作鉄板焼きとワインのマリアージュ 第2弾

※他の京都府のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ