ホテル日航プリンセス京都 総料理長 中埜智史 厚生労大臣表彰受賞記念晩餐会 京都府の現代の名工が贈る ~料理とワインのひととき 冬のイマージュ~

ホテル日航プリンセス京都主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

この度、「調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰」という名誉ある賞をいただき光栄に思います。

これも偏に、ホテルをご利用いただくお客様方をはじめ、関係各位のご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

日頃ご愛顧賜わっております皆様にフランスの香りと日本の味わい、“伝統の継承と革新”が織り成す物語を表現した、「一夜限りの晩餐会」を開催させていただきます。

是非とも味わっていただければ幸いでございます。

■ 開催日
2023年2月19日(日)

■ 会 場
ホテル日航プリンセス 宴会場「ローズ」
〒600-8096 京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地

■ 時 間
18:00~20:30(受付17:30~)

■ 料 金
25,000円(税込)

■ 詳細・申込み
ホテル日航プリンセス京都 総料理長 中埜智史 厚生労大臣表彰受賞記念晩餐会 京都府の現代の名工が贈る ~料理とワインのひととき 冬のイマージュ~

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
生まれ年ワイン特集
生まれ年ワイン特集
オリジナルラベルワイン
オリジナルラベルワイン
ルー・デュモン特集
ルー・デュモン特集
ワインギフトセット特集
ワインギフトセット特集

「いいね!」を押した方には、最新のワインイベント情報をお届けします!



サブコンテンツ