みぞのくちワインベース 飲んで作ってTakeout ワイン×常備菜
みぞのくちワインベース主催のワインイベントです。
【主催者からのコメント】
ワイン飲みながら常備菜つくろう
今回の内容
・開催日時:08月09日(土)14:30~16:30
・ワイン飲みながら7品くらい作ります
・作ったものは持って帰れます
・料理ができない方も大丈夫(後ろでみんなを応援してください)
※この回は料理教室ではありませんので切り方のレクチャーとかレシピのプレゼントとかありません。
初回はありがたいことに満員御礼でしたがエアコンの効きや資材の面などの改善点が数多く見られたのでそれらをすべて反映し、より楽しく快適に料理できるようにします。
みんなでワイワイ楽しくワインを飲みながら持って帰れる常備菜を作ろうというシンプルな会です。
料理経験や得手不得手不問です。お子様もつれて来ていただいて大丈夫です。つまみ食いしながらお家で食べれる用の常備菜を作りましょう。
■ 開催日
2025年08月09日(土)
■ 会 場
キッチンスペースBASE(駄菓子の木村屋の真上205号)
〒213-0002 神奈川県川崎市高津区二子2丁目8−8 205号
■ 時 間
14:30(14:15開場)~16:30
■ 定 員
16名
■ 料 金
6400円(税込)当日現金orPayPay
■ 詳細・申込み
みぞのくちワインベース 飲んで作ってTakeout ワイン×常備菜
※他の神奈川県のワインイベントを探す。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ