本当にうまいのか? アナチュラル・自然派・ビオ?編
高津ワインスクール主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
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いろんな流派のあるナチュラルワイン
今回の内容
・開催日時:11月29日(金)18:30~20:30
・ナチュラルワインの流派
・どれがどう違うのか??
・楽しい楽しい8種テイスティング
ナチュラルワインって本当に美味しいの?
今、世界中のワインラバーを魅了しているナチュラルワイン。
化学物質や添加物を極力排除し、ブドウ本来の力を最大限に引き出すその製法は、まさにワインの未来を感じさせます。
自然派やビオワインと呼ばれるこれらのワインは、環境に優しく、そして何よりもユニークでピュアな味わいが特徴です。
今回は、そんなナチュラルワインの魅力に迫り、その味わいだけでなく、背後にある哲学や文化まで深く学ぶ絶好の機会です。
ワインの本当の姿に出会い、自然派ワインの豊かな世界へ一歩踏み出してみませんか?
リラックスした雰囲気の中で、ワインの基礎から楽しく学べる絶好の機会です。
■ 開催日
2024年11月29日(金)
■ 会 場
駄菓子の木村屋
〒213-0002 神奈川県川崎市高津区二子2丁目8−8
■ 時 間
18:30~20:30(開場18:15)
■ 定 員
15名
■ 料 金
4500円(税込)
■ 詳細・申込み
【ワインスクール】本当にうまいのか? アナチュラル・自然派・ビオ?編
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