横浜赤レンガ倉庫 肉ワインフェス 2019


出典:nikufes.jp

肉ワインフェス2019横浜実行委員会主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------
肉とワインがテーマの“オトナ向け”の新フードイベント『肉ワインフェス』が横浜赤レンガ倉庫にて開催!

09月28日(土)、29日(日)同所で開催される野外クラシックフェス『STAND UP! CLASSICFESTIVAL ‘19』の一環として開催イベントです。

肉はステーキやハンバーグ、ローストビーフ、生ハム、牛肉や豚肉、鶏肉、ラム肉や鴨肉まで用意される予定です。

ワインはフランスやスペイン、アメリカ、チリ、日本産などの赤・白ワインのほか、スパークリング、ロゼなど、肉に合うワインが用意されます!

■ 開催日
2019年09月26日(木)~29日(日)

■ 会 場
横浜赤レンガ倉庫 肉ワインフェス特設会場
神奈川県横浜市中区新港1-1
※みなとみらい線馬車道駅または日本大通り駅から徒歩6分

■ 時 間
09月26日(木)・27日(金)12:00~21:00
09月28日(土)・29日(日)10:00~21:00

■ 料 金
入場無料
※飲食代別途、食券は1枚700円(税込)
※会場内には電⼦マネーチャージャーはございませんので、あらかじめ必要⾦額をチャージの上ご来場ください。

■ 詳細・申込み
横浜赤レンガ倉庫 肉ワインフェス 2019

■ 注意事項
※会場内への飲食物、ビン・⽸の持ち込みは禁止させていただきます。
※各ブースで⾷券と電⼦マネーの併⽤はできません。
※ご来場時は公共交通機関をご利用の上、お越しください。
※⾬天決⾏。台⾵や⼤⾬などの荒天の場合は中⽌させて頂く可能性がございます。

※他の神奈川県のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ