城山ホテル鹿児島 “冬の味覚 海の幸”と ソムリエ厳選ワインを 愉しむ会

城山ホテル鹿児島主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

救仁郷シェフ特別コース料理のメインには、シェフによるライブキッチンでのズワイガニ・アワビ・ホタテ・和牛ステーキのサービス。

ホルトソムリエ 田中・松元によるお食事とペアリングした厳選ワインと各種アルコール飲料・ノンアルコールドリンクもご用意してございます。

■ 開催日
2024年1月26日(金)

■ 会 場
プライベートルーム ナポリ[リストランテ ホルト横]

■ 時 間
18:00受付
18:30開宴

■ 料 金
16,000円(税・サービス料込)

■ 詳細・申込み
城山ホテル鹿児島 “冬の味覚 海の幸”と ソムリエ厳選ワインを 愉しむ会

※他の鹿児島県のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ