城山ホテル鹿児島 “冬の味覚 海の幸”と ソムリエ厳選ワインを 愉しむ会
城山ホテル鹿児島主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
救仁郷シェフ特別コース料理のメインには、シェフによるライブキッチンでのズワイガニ・アワビ・ホタテ・和牛ステーキのサービス。
ホルトソムリエ 田中・松元によるお食事とペアリングした厳選ワインと各種アルコール飲料・ノンアルコールドリンクもご用意してございます。
■ 開催日
2024年1月26日(金)
■ 会 場
プライベートルーム ナポリ[リストランテ ホルト横]
■ 時 間
18:00受付
18:30開宴
■ 料 金
16,000円(税・サービス料込)
■ 詳細・申込み
城山ホテル鹿児島 “冬の味覚 海の幸”と ソムリエ厳選ワインを 愉しむ会
サブコンテンツ