神戸ポートピアホテル ナチュラルチーズを楽しむ会 ~ジュラ&サヴォワの世界~
神戸ポートピアホテル主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
東京・愛宕山ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」と「トランテアン」の共同企画。
■ セミナー 18:00~ ※約40分(場所:トランテアン内 個室)
「フェルミエ」の会長、本間るみ子氏に、「フェルミエ」がこだわるチーズの名産地としても有名なジュラ&サヴォワ地方のチーズについて語っていただきます。
■ 食 事 19:00~ (場所:トランテアン内 ダイニング)
トランテアンの政岡シェフによる、ジュラ&サヴォワのチーズを使った特別コースをご賞味いただけます。
また、ご希望の方にはナチュラルチーズに合うワインペアリング3種を4,500円(税・サービス料込)にてご用意いたします。
■ 開催日
2019年01月19日(土)
天気予報はこちら
■ 会 場
フレンチレストラン「トランテアン」
〒50-0046 神戸市中央区港島中町6丁目10-1 神戸ポートピアホテル 本館31階
■ 時 間
18:00~21:00
■ 定 員
50名
■ 料 金
15,000円 (いずれもセミナー、お料理、乾杯ドリンク、税・サービス料込)
ワインペアリング3種 4,500円(税・サービス料込)
サブコンテンツ