ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 田崎真也が選ぶワインと「和×フレンチ」のマリアージュ
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
究極の美酒と美食。好評の第21弾は、未だ嘗てない、ワインと「和食×フレンチ」の邂逅です。
今回のテーマは「真薯(しんじょ)」と「シャルキュトリ」。割烹旅館「神戸みなと温泉 蓮」総料理長の島武行と、ミシュラン一つ星シェフの「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」統括料理長の小笠原靖彦を要する我々だけが可能な美食家垂涎の内容です。
正統派和食にこだわる総料理長が、素材の力をどこまで引き出せるかを究極まで追い求めた一品と、小笠原がフランス料理のエスプリをぎゅっと凝縮した彩豊かな一皿を、田崎真也氏が選ぶ究極のワインと軽快なトークとともにご堪能ください。
■ 開催日
2019年12月03日(火)
■ 会 場
ラ・スイート神戸 オーシャンズガーデン
〒650-0041 神戸市中央区新港町1-2
TEL:078-381-7777
※ホテルラ・スイート神戸とは場所が異なりますのでご注意ください。
■ 時 間
18:30 受付・アペリティフ[ラウンジ&テラス ル・オーシャン]
19:00 ディナー[オーシャンズホール]
21:00 ディジェスティフ[ラウンジ&テラス ル・オーシャン]
■ 定 員
80名
■ 料 金
30,000円(税込)
サブコンテンツ