パークハイアットニセコ HANAZONO Masters of Food & Wine 2025 -LE PRISTINE TOKYO × 北海道 特別ディナー-
パークハイアットニセコ HANAZONO主催のワインイベントです。
【主催者からのコメント】
ホテル虎ノ門ヒルズ「ル・プリスティン東京」のエグゼクティブシェフ、デニス・カイパースによるスペシャルディナー。
ル・プリスティン東京を監修する世界的シェフ、セルジオ・ハーマンの哲学に基づくオリジナルスタイルの料理“NEW ITALIAN”に、北海道産の厳選素材を巧みに取り入れた特別なコースをご提供いたします。
ドリンクは、クルッグ シャンパーニュを含む多彩なラインナップ。
チーフソムリエのグイド・ビオッティが厳選したワインとのペアリングをご紹介いたします。
■ 開催日
2025年9月14日(日)
■ 会 場
パークハイアットニセコ HANAZONO ザ・ラウンジ
〒044-0082 北海道虻田郡倶知安町岩尾別328−47
■ 時 間
18:30~20:30
■ 定 員
40名
■ 料 金
ディナー16,500円、ワインペアリング5,500円(税込・サービス料15%別)
■ 詳細・申込み
パークハイアットニセコ HANAZONO Masters of Food & Wine 2025 -LE PRISTINE TOKYO × 北海道 特別ディナー-
※他の北海道のワインイベントを探す。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
※ワインイベントの掲載を依頼する。
※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ