ANAクラウンプラザホテル札幌 Wine maker’s Dinner Collaboration with J.M. Cazes

ANAクラウンプラザホテル札幌 鉄板焼 石狩主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------
フランスのワインメーカー「JMカーズ社」とコラボレーションしたディナーイベントを開催します。

ボルドーメドック格付け5級でありながら、ときに「スーパーセカンド」とも呼ばれる実力派シャトー・ランシュ・バージュを始めとする6種類のワインをご用意します。

お料理は新鮮な活鮑と希少な北海道産和牛北勝牛。

そして特別食材として高級魚クエを特別な鉄板焼きコースに仕上げました。目の前で仕上げられてゆく鉄板焼き料理とワインの組み合わせにはきっと驚かれるでしょう。

ワインを手掛けるJMカーズ・セレクション社のジャン・バプティスト・シェラック社長をフランスからお招きしております。是非、楽しい時間をお過ごしください。

■ 開催日
2019年10月22日(火・祝)

■ 会 場
ANAクラウンプラザホテル札幌「鉄板焼 石狩」
〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地9

■ 時 間
18:30~20:30

■ 定 員
18名

■ 料 金
23,000円(税込)

■ 詳細・申込み
ANAクラウンプラザホテル札幌 Wine maker’s Dinner Collaboration with J.M. Cazes

※他の北海道のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ