福岡サンパレスホテル 糸島の地ワインと珠玉のフレンチのマリアージュ

福岡サンパレスホテル主催のワインイベントです。

【主催者からのコメント】

おいしい魚をこれからもずっと楽しむために、糸島の地魚に合うワインを、糸島の地で作る。

そんな想いから誕生した糸島市最初のワイナリー「糸島マスエワイナリ」。糸島で生まれた、海がそだてるワインを総料理長 坂本憲治による珠玉のフレンチとともにお楽しみ下さい。

■ 開催日
2025年10月7日(火)・10月9日(木)

■ 会 場
福岡サンパレス ホテル&ホール10F 展望レストラン「LAPUTA」
福岡県福岡市博多区築港本町2-1

■ 時 間
19:00~21:00
※受付は18:30~

■ 定 員
各日28名

■ 料 金
7000円(税込)

■ 詳細・申込み
福岡サンパレスホテル 糸島の地ワインと珠玉のフレンチのマリアージュ

※他の福岡県のワインイベントを探す。

ワインイベントの掲載を依頼する。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ