福岡サンパレス ワインを楽しむ会 ~ボルドーワインと氷感熟成鹿肉のマリアージュ~
福岡サンパレス主催のワインイベントです。
1月のテーマは『自家製の氷感熟成鹿肉を“ワインの女王”ボルドーワインともに』です。ヨーロッパではジビエの代表格で、高級食材として知られる鹿肉。高タンパクで低脂肪、コレステロールも低く、最近では健康食品としても注目されています。ホテル内の氷感庫で熟成させた“自家製”氷感熟成鹿肉を、“ワインの女王”ボルドーワインとともに楽しむことができます。
■ 開催日
2016年01月14日(木)
■ 会 場
福岡サンパレス ホテル&ホール 10階「展望レストランLAPUTA」
〒812-0021 福岡市博多区築港本町2-1
TEL:092-272-1489
■ 時 間
19:00~21:00
※18:30受付開始。
■ 定 員
28名
■ 料 金
6,200円(税込)
※コース形式で提供。
■ 申込〆切
2016年01月11日(月・祝)
※お問い合わせ:092-272-1489。
サブコンテンツ