京成ホテルミラマーレ ボジョレー・ヌーヴォーを楽しむ至福の一皿
京成ホテルミラマーレ主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
2021年のお味はいかがでしょうか。ワインが引き立つお料理とともに。
メニュー
オードブル
・無花果と柿のカプレーゼ プロシュートとグリッシーニ
・千葉県産鮮魚のカルパッチョ イクラちらし
・『東の匠豚』テリーヌ
・ドライフルーツと2種のチーズ
・ブルスケッタ2種の味わい(国産牛もも肉のタルタルステーキ/トマトとモッツァレラチーズ)
温製料理
・殻付き牡蠣のグラタン
・牛タンのカツレツ
・ポークとオレンジの香草焼き
・錦爽鶏のレモンペッパー竜田
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
デザート
・生チョコレート/4種のベリー/バニラアイス/ベリーソース
チーズに合うパン各種
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。
■ 開催日
2021年11月18日(木)~30日(火)
■ 会 場
京成ホテルミラマーレ
■ 時 間
18:00~21:00(L.O.20:00)
■ 料 金
4,500円(グラス1杯付)
6,000円(飲み放題90分付)
■ 詳細・申込み
京成ホテルミラマーレ ボジョレー・ヌーヴォーを楽しむ至福の一皿
サブコンテンツ