セラードア青山 Basic Flavor Wine Science Part.3 熟成編

セラードア青山主催のワインイベントです。

【主催者からのコメント】

大好評につき第三弾!今度は熟成編!ワインの定番の香りを実物と共に確認していただきます。

ワインに使われる用語達、身近なものから想像を膨らませなければいけないものまで様々ですが講習を聞きながら実物を嗅ぎながらワインをお楽しみいただきます。

ソムリエのテイスティングコメントをより現実的なものとして体感できるのでワインをより深く理解、楽しむことが出来ること請け合いです。

ワインを勉強したての方も是非ご参加ください。

■ 開催日
2025年11月23日(木)

■ 会 場
セラードア青山
東京都港区南青山2-27-18 パサージュ青山2F

■ 時 間
1st 15:45 2nd 18:30 ドアオープン
1st 16:00 2nd 18:45 スタート

■ 料 金
6,600円(税・サービス料込)

■ 詳細・申込み
セラードア青山 Basic Flavor Wine Science Part.3 熟成編

※他の東京都のワインイベントを探す。

ワインイベントの掲載を依頼する。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ