La Boucherie et Vin 国産ワインと国産ジビエのメーカーズディナー

肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin 浜松町店主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

『肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin』ではジビエを楽しむイベントを定期的に開催しております。

今回は鹿・猪・きじといった国産ジビエに加え、富士山サーモンなど厳選した素材を使用したディナーコースをサントリーが手がける日本各地のワインとともにお楽しみいただきたくメーカーズディナーイベントとして開催いたします。

ゲストソムリエとしてサントリー株式会社より松本典之氏をお招きし、日本ワインの奥深さだけではなく、ジビエ料理との相性など丁寧に解説していただきます。

この日のためだけに創作する特別なディナーコースと日本ワインとのコラボレーションをぜひお楽しみください。

■ 開催日
2025年02月15日(土)

■ 会 場
ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店
東京都港区浜松町2-3-1日本生命浜松町クレアタワーB3F
都営地下鉄 大門駅B5出口 徒歩1分
JR 浜松町駅北口 徒歩3分

■ 時 間
17:00~19:00
※受付開始16:30

■ 定 員
30名

■ 料 金
10,000円(税込)

■ 詳細・申込み
La Boucherie et Vin 国産ワインと国産ジビエのメーカーズディナー

※他の東京都のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ