ダイナミックキッチン&バー 響 日本の冬食材を堪能! 蟹と冬味覚と合わせる響の美食とワインマリアージュ
ダイナミックキッチン&バー 響 中之島フェスティバルプラザ店主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
冬の贅「蟹」と冬味覚とワインと共に愉しむ、1日限定イベント。
ボイル蟹の食べ放題をメインに季節味覚のお料理をご用意いたします。
当日はワインフィッター®️として活動されている、日本ソムリエ協会認定シニアソムリエの松田祐也氏をお招きし、ワインの魅力とマリアージュについてご講談いただきます。
希少な限定ワインもご紹介予定。
ワインの即売会も開催いたします。お気に入りのワインは購入して自宅でもお愉しみいただけます。
■ 開催日
2025年02月22日(土)
■ 会 場
ダイナミックキッチン&バー 響 中之島フェスティバルプラザ店
大阪府大阪市北区中之島3-2中之島フェスティバルタワー・ウエスト2F
■ 時 間
第1部 16:00~18:00
※15:45ご案内開始
第2部 19:00~21:00
※18:45ご案内開始
■ 定 員
各部30名
■ 料 金
ビュッフェ + シニアソムリエ選定ワイン飲み放題
おひとり様 9,000円(税込)
■ 詳細・申込み
ダイナミックキッチン&バー 響 日本の冬食材を堪能! 蟹と冬味覚と合わせる響の美食とワインマリアージュ
サブコンテンツ