グランドハイアット東京「ファミーユ・ペラン」5代目オーナー シャルル・ペラン氏 もお迎えするワインディナー
グランドハイアット東京主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、南ローヌ最高のワインと称されるボーカステルをもつ名門ワイナリー「ファミーユ・ペラン」のワインと、シェフがこの日のために考案したペアリングディナーコースをご用意するワインメーカーズディナーを開催いたします。
■ 開催日
2024年10月16日(水)
■ 会 場
グランドハイアット東京2F「フレンチ キッチン」
〒106-0032 東京都港区六本木6丁目10−3
■ 時 間
18:30 スタート
(18:00 受付開始)
■ 料 金
シェフズテーブル1名
31,900円(定員16名)
レストランエリア1名
19,800円
■ 詳細・申込み
グランドハイアット東京「ファミーユ・ペラン」5代目オーナー シャルル・ペラン氏 もお迎えするワインディナー
サブコンテンツ