Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO 肉×野菜×ワイン Wine event
Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
2023年、東京都港区南青山に新規オープンしたグリル・レストラン「Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO」と「ザ・コンコルド・ワインクラブ」のコラボレーション企画が実現しました。
著名シェフ渡邉明(わたなべあきら)氏が提案する料理を味わいながら、ザ・コンコルド・ワインクラブの自社輸入シャンパーニュ、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインをフリーフロー形式で味わうイベントです。
ご多忙とは存じますが、ご参加をお待ちしております。
■ 開催日
2024年5月14日(火)
■ 会 場
Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO
〒107-0062 東京都港区南青山3-1-34
銀座線「外苑前駅」 徒歩4分 銀座線、千代田線「表参道駅」 徒歩6分
■ 時 間
17:30受付開始
18:00~20:30
■ 料 金
15000円(税込)
サブコンテンツ